2011年 02月 16日
おでーん
味わい深い
大根のようになれたら〜
Commented
by
a-y-nyoroko at 2011-02-16 21:22
うわ~!良い色の大根♪
噛み締めたらじんわ~りと美味しいおだしの味がしそう♪
冬の料理、鍋と並んでおでんも最高ですね! 琴乃
噛み締めたらじんわ~りと美味しいおだしの味がしそう♪
冬の料理、鍋と並んでおでんも最高ですね! 琴乃
0
Commented
by
drawdraw at 2011-02-16 21:47
Commented
by
drawdraw at 2011-02-16 21:48
Commented
by
weekendbooks at 2011-02-17 01:43
Commented
by
rui-studio at 2011-02-17 22:54
Commented
by
3legumi_mimi at 2011-02-18 21:31
a-y-nyorokoさん、
寒い日にはおでんで決まり!です。
drawdrawさん、リンクありがとうございます。
おでん、美味しかったですか〜?
weekendbooksさん、
キラキラキララ〜
大根も輝く!
nonさん、
冬の定番、おでんです。
そろそろいい具合に味が染みているかな?
ruiさん、
石のようなこんにゃく。
食べるとぶりぶりして美味しいんでーす。
寒い日にはおでんで決まり!です。
drawdrawさん、リンクありがとうございます。
おでん、美味しかったですか〜?
weekendbooksさん、
キラキラキララ〜
大根も輝く!
nonさん、
冬の定番、おでんです。
そろそろいい具合に味が染みているかな?
ruiさん、
石のようなこんにゃく。
食べるとぶりぶりして美味しいんでーす。
by 3legumi_mimi
| 2011-02-16 21:19
| 料理
|
Trackback
|
Comments(7)