きんぴら

じゃじゃじゃーっと
手早く
強火が決めて!f0135024_2011949.jpg
[PR]
トラックバックURL : http://legumi.exblog.jp/tb/13252919
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by chikaphotograph at 2010-03-31 21:00
ケイコ先生に教わって、
大根の皮を干して、きんぴらにしたら美味しかった〜♪
人生で何度食べることであろうか、きんぴら。
日本人は、きんぴらだよねえ。。。
Commented by oceanfoods at 2010-04-01 16:40
だよね~~きんぴら~偉大~っ!
なまえもかわいーし~♪
今日は、にんじんのきんぴらです~
ナンプラーでお味付け~~♪
おいで~おいで~~♪
Commented by 3legumi_mimi at 2010-04-02 17:52
日本人の心の料理のひとつ「きんぴら」
むしょーに食べたくなるのです。
何万回食べてるかな???
 
行く行く〜♪
何回でもいっちゃーう!
by 3legumi_mimi | 2010-03-30 20:01 | 料理 | Trackback | Comments(3)