シチュー

煮込めば
煮込むほど
旨味が
濃くなってくるのさ〜♪f0135024_18325822.jpg
[PR]
トラックバックURL : http://legumi.exblog.jp/tb/10436617
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by joliejolly at 2009-02-26 00:08
そうそう!!
そっして、煮込まれてとろっとろになるのさ~♪
で、がぶりとずずっといただくのさ~♪
想像しただけで、ハッピー!!
Commented by kiki-246 at 2009-02-26 06:23
昨夜は白いんげんと春キャベツのスープでした。

とろとろのおいしさ~~。
Commented by 3legumi_mimi at 2009-02-26 20:04
野菜が煮くずれて、とろとろ〜りなるのが、
またいい美味しさにプラス!
さぁ、ひとくち!しあわせーな瞬間でーす!
by 3legumi_mimi | 2009-02-25 18:33 | 料理 | Trackback | Comments(3)