白菜

剥いて
剥いて
また、
剥いて〜。
剥き終わったら
跡形もなく
お腹の中に消えていた〜f0135024_211418.jpg
[PR]
トラックバックURL : http://legumi.exblog.jp/tb/10298569
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by hiro at 2009-02-14 22:09 x
ラーメンのCMで「白菜、しいたけ。に〜んじん。季節のお野菜いかがです?」と歌っているけど、3つとも旬の季節が違うんですよね。季節ごとに作って欲しかったですね(^^)
白菜は食べ応えがありますよね。太めな方とボンビーな方にはすてきな野菜です。
Commented by 3legumi_mimi at 2009-02-15 11:07
白菜は、
生でも美味しいし、炒めてもいけるし、
ことことことことくたくたになるまで煮ても美味しい〜♪
毎日食べても飽きない野菜のひとつです!
by 3legumi_mimi | 2009-02-06 21:14 | 気になること | Trackback | Comments(2)